Sabores e Tradições: Festival celebra ingredientes de Patos de Minas

  • 12/09/2025
(Foto: Reprodução)
ARTE FESTIVAL SINDHORB Queijo, milho, leite, carne suína e café, são os grandes protagonistas do 1º Festival de Gastronomia e Cultura de Patos de Minas, que será realizado de 12 a 14 de setembro, no Parque de Exposições. Com o objetivo de valorizar os ingredientes locais e a rica culinária patense, o evento promete movimentar a cidade com muita comida boa e cultura. O Festival é uma oportunidade para os estabelecimentos explorarem a criatividade, divulgarem seus trabalhos e aquecerem seus negócios. Ao todo, 14 bares e restaurantes participam da iniciativa, com a apresentação de dois pratos cada. Os estabelecimentos participantes são: Alma Restaurante; Barú; Cervejaria Eva; Choperia Boulevard; Cortile Pizzaria; Deck 34; Fettuccine Bistrô; Giotto Cucina e Vino; La Nicota Restaurante; Madame Cacao; Oishi; Mar Restaurante; Pavlova Restaurante; e Sabori. Após passarem por consultorias do Programa Prepara Gastronomia, do Sebrae Minas, todos os participantes tiveram o desafio de criar pratos exclusivos para o Festival. Cada receita traz, obrigatoriamente, ao menos dois ingredientes entre queijo, milho, leite, carne suína e café. Embora não seja um concurso, a originalidade e a conexão com a culinária local serão critérios de avaliação pelo público.

FONTE: https://g1.globo.com/mg/triangulo-mineiro/especial-publicitario/sindhorb-patos-de-minas-festival-de-gastronomia-patos-de-minas/noticia/2025/09/12/sabores-e-tradicoes-festival-celebra-ingredientes-de-patos-de-minas.ghtml


#Compartilhe

Aplicativos


Locutor no Ar

Peça Sua Música

No momento todos os nossos apresentadores estão offline, tente novamente mais tarde, obrigado!

Anunciantes